Grapefruitsorbet

Süß, herb und bitter, so schmeckt ein gutes Grapefruitsorbet.

Zutaten

  • 400 g fein gehacktes Fruchtfleisch der Grapefruits, sowie Grapefruitsaft
  • 300 g Läuterzucker

Zubereitung

Süß, herb unb bitter, so schmeckt ein gutes Grapefruitsorbet. Es ist ein guter Zwischengang eine größeren Menüs oder leckere Erfrischung im Sommer.

Am Besten machen Sie von den Grapefruits Filets, die Sie fein hacken. Die Reste der Grapefruits drücken Sie aus, um den Saft zu erhalten, reicht das nicht aus, pressen Sie noch eine halbe oder ganze Grapefruit dazu aus.

Vermischen Sie die Zutaten und geben sie in die Eismaschine zum fertigmachen.

Tipps

  • Sie können natürlich dieses Sorbet auch aus dem reinen Saft herstellen, ohne das Fruchtfleisch.
  • Es ist egal, ob Sie normale oder rosa Grapefruit nehmen. Mit rosa Grapefruit wird die Farbe schöner.

Guten Appetit

Kommentare sind geschlossen.