Neu auf kochen-macht-freude.de

29.09.2020: Mais-Kidneybohnen Aufstrich

26.09.2020: Eierlikör-Punsch

25.09.2020: Glögg

24.09.2020: Glühwein

02.09.2020: Augenbohnenaufstrich

01.09.2020: Kräuteraufstrich

04.08.2020: Karotten-Tomaten-Apfel Aufstrich

04.08.2020: Tomaten-Lavendel Aufstrich

16.06.2020: Brotaufstrich mit Kidneybohnen

11.05.2020: Senfschaum

08.05.2020: Holunderblütenlikör

06.05.2020: Waldmeisterlikör

01.05.2020: Gebratenes Saiblingsfilet mit Safranrisotto und geschmolzenen Tomaten

01.05.2020: Waldmeistereis

22.04.2020: Spargelsalat

15.04.2020: Matjesfilet Hausfrauen Art

13.04.2020: Saibling Müllerin Art

10.04.2020: Pilzrührei

10.04.2020: Kräuterseitlinge á la Creme

09.04.2020: Asiatische Pilzpfanne

05.04.2020: Seelachs karibisch

05.04.2020: Tomaten-Paprika-Reis

02.04.2020: Lachs mit Oliven-Kapern-Pesto überbacken

01.04.2020: Fischauflauf

29.03.2020: Kakaolikör

28.03.2020: Variation vom Lachs

27.03.2020: Ravioli Füllungen

27.03.2020: Hausgemachte Ravioli

26.03.2020: Lachs heiß geräuchert (Stremel Lachs)

17.03.2020: Räucherlachsmousse

03.03.2020: Pulled Chicken