Beilagen

"Ich werde hier darauf verzichten, Ihnen zu schreiben, wie Sie Nudeln ins Kochwasser werfen und garen, wichtiger ist es, den richtigen Teig herzustellen oder aus Kartoffeln ein wohlschmeckendes Gratin zu zaubern." So lautete vor einiger Zeit der ursprüngliche Textbeginn zu diesem Thema.

Inzwischen habe ich jedoch eingesehen, dass gerade der Anfänger dankbar ist für gerade die Basistipps. Nachdem ich erlebte, dass ein Kochanfänger mehrere Esslöffel voll Salz ins Kochwasser für die Salzkartoffeln gab, war mir klar, dass ich vielleicht die Nase nicht zu hoch strecken sollte. Lieber Kochanfänger: ich werde Dir helfen!

Aus Arborio Reis lassen sich edle Risottos zubereiten, die hervorragend zu vielen Gerichten passen. Es gibt eine Vielzahl unterschiedlichster Nudeln und Nudelgerichte und auch die Kartoffel ist ungemein vielseitig. Lassen Sie sich verzaubern, es gibt so viele wundervolle Variationen, es lohnt sich.

Manche so genannte "Beilage" ist so lecker, dass man sie gerne ohne irgendetwas dazu essen möchte. Und: spricht irgendetwas dagegen?



Sie suchen ganz gezielte Informationen? Verwenden Sie die Suchmaschine, um alle unsere Websites nach den gewünschten Stichworten zu durchsuchen.